Margarita de limão… Andalé!

Sempre que há eventos cá em casa digo sempre “Não se preocupem… eu faço as minhas margaritas”.

Se bem me lembro até enchi um garrafão de 5 litros desta mistura amarela pastel para servir no primeiro aniversário do meu rebento. E sim, para os pais (é melhor deixar claro…não vá alguém “coize”).

Ora esta receita é muito muito fácil e, regra geral, do agrado de todos. Eu costumo fazer na bimby, para ficar granizada.

Ingrediente:

  • 150 ml de tequilla (a seu gosto)
  • 50 ml de licor triplo- seco ( compro de uma marca portuguesa “Montanha”)
  • 100g de açucar
  • 4 limões descascados
  • meio kilo de gelo

Preparação:

  • Juntar todos os ingredientes, menos o gelo num motor de cozinha e triturar tudo. Na bimby é cerce de 15 segundos na velocidade 6.
  • Juntar o gelo e triturar em velocidade máxima, 1 minuto/velocidade 10.
  • Depois alguma agua no topo dos copos para o sal “colar”, deitar o margarita e pronto… servir.
  • Beber com moderação.

 

 

 

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *