Sempre que há eventos cá em casa digo sempre “Não se preocupem… eu faço as minhas margaritas”.
Se bem me lembro até enchi um garrafão de 5 litros desta mistura amarela pastel para servir no primeiro aniversário do meu rebento. E sim, para os pais (é melhor deixar claro…não vá alguém “coize”).
Ora esta receita é muito muito fácil e, regra geral, do agrado de todos. Eu costumo fazer na bimby, para ficar granizada.
Ingrediente:
- 150 ml de tequilla (a seu gosto)
- 50 ml de licor triplo- seco ( compro de uma marca portuguesa “Montanha”)
- 100g de açucar
- 4 limões descascados
- meio kilo de gelo
Preparação:
- Juntar todos os ingredientes, menos o gelo num motor de cozinha e triturar tudo. Na bimby é cerce de 15 segundos na velocidade 6.
- Juntar o gelo e triturar em velocidade máxima, 1 minuto/velocidade 10.
- Depois alguma agua no topo dos copos para o sal “colar”, deitar o margarita e pronto… servir.
- Beber com moderação.