Franguinho com ervilhas quebradas

Nunca adorei ervilhas quebradas, ou de quebrar… o que quiserem. Deve ser uma coisa que vem com a idade.

Vamos a uma receita bem simples, que junta mais dois ingredientes que eu adoro, a lima e o gengibre.

Lista de compras:

3 peitos de frango

300g ervilhas quebradas

1 colher de chá de gengibre ralado

1 lima

1 malagueta vermelha

azeite, sal e pimenta qb

Preparação:

1- Cortar os peitinhos de frango em quadrados, juntar a lima, gengibre, sal, pimenta e a malagueta às fatias (tirar as sementes se não quiser que fique picante). Deixar a marinar durante uns 15 minutos.

2- Num wok colocar o azeite e assim que ficar quente juntar o frango e deixar a alourar.

3- Depois de tirar o fio das ervilhas junta-las ao frango, mas não muito tempo porque senão ficam, como a minha mãe diz, “moliquentas” :D. Atenção ao sal, se é preciso por mais um pouco.

4- Cá em casa está a decorrer o ataque aos hidratos, por isso acompanhamos sempre com uma salada.

Que vos saiba bem 😀

One comment

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *